В Токио за $90 можно на один день стать владельцем кафе

В Японии на один день можно стать владельцем кафе. Необычную услугу предоставляет кафе "Colabo" в центре Токио. Любой желающий, заплатив около $90, может на один день почувствовать себя хозяином этого заведения.

Кафе рассчитано, прежде всего, на тех, кто собирается начать собственное дело, но не знает тонкостей. Здесь на практике можно познакомиться со всеми сторонами этого бизнеса.

При этом "владельцу" дается довольно много свободы действий: он может сформировать меню, разрешить или запретить курение и так далее вплоть до возможности на время поставить свою вывеску. Меню и цены согласовываются с настоящим хозяином заведения.

Временных владельцев может быть несколько - каждый из них берется отвечать только за определенную часть гостевого зала и пробует свои силы на ней.

Здесь же при желании можно познакомиться с работой бара. Однако это будет стоить чуть дороже. В выходные, когда посетителей больше, аренда кафе и бара также возрастает примерно в три раза.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.