Бельгия: обед на небе

Компания Fun Group предлагает незабываемый обед на небе – Dinner in the Sky. Пообедать, поужинать или просто пропустить стаканчик можно на высоте 5- метров над землей.
На самом деле все очень просто: массивный стол размером 2×6 метра вместе с 22 пристегнутыми гостями поднимают в небо при помощи специального крана.
В свободном пространстве посередине стола колдуют повара, а официанты разливают вино и шампанское.
Прозрачная крыша над конструкцией защищает от дождя. Пока повара заняты, можно развернуть кресло на 180 градусов и насладиться великолепным видом. Прекрасный ужин в небе не может обойтись без музыкального сопровождения, поэтому на отдельной платформе музыканты исполняют классические композиции Моцарта и Баха.
Fun Group позаботилась обо всех мелочах, вплоть до плазменных панелей на случай, если кто-то захочет посмотреть, например, футбольный матч.
Единственное, за чем нужно следить на высоте 50 метров, так это за приборами, которые при одном неосторожном движении могут попросту улететь вниз. Но и это не страшно — через секунду официант выдаст новый. Организовать «небесный» обед можно практически в любой точке мира.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.