Нидерланды: голландцам аэропорт Брюсселя нравится больше, чем собственные аэропорты

Между аэропортом Брюсселя и городами Утрехт, Роттердам и Бреда в Нидерландах с 1 марта начнёт курсировать специальный автобус-экспресс. Это совместная инициатива Брюссельского аэропорта, нескольких авиакомпаний и бельгийской транспортной компанией De Decker-Van Riet.
За последние несколько лет аэропорт Брюсселя приветствовал растущий поток голландских туристов. Это увеличение было напрямую связано с привлекательными тарифами. Помимо комфорта и коротких сроков ожидания, аэропорт Брюсселя предлагает рейсы по многим направлениям: это рейсы на Ближний Восток, в Китай, Канаду и США, которые постоянно расширяются.
Экспресс брюссельского аэропорта будет выполнять рейсы дважды в день, в соответствие с графиком прибытия и вылета межконтинентальных рейсов.
Пассажиры авиакомпаний Jet Airways, Etihad Airways, Ethiopian Airlines и Brussels Airlines, которые покупают билеты до 1 апреля, одновременно смогут забронировать себе место в автобусе, всего лишь назвав номер своего билета.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.