В Болгарии начнут контролировать алкогольные туры «ползком по барам»

В Болгарии популярные алкогольные экскурсии на «солнечном берегу», известные под названием «Ползком по барам» возьмут под контроль. С нынешнего лета, для получения разрешения на организацию алкогольных экскурсий по барам курорта «Солнечный берег», туроператоры должны будут обязаны подавать предварительные заявки в офис курорта.
Кроме этого фирмы должны будут указать специальный маршрут, по которому будут передвигаться туристы и вместе с полицейскими районного управления Солнечного берега поддерживать порядок на время проведения тура. Группа не должна быть больше 195 человек и если наберется такое количество или больше группа должна будет разделена на две и передвигаться по разным маршрутам. В последний бар, предусмотренный маршрутом, туристы должны будут зайти не позднее полуночи. Для уменьшения лишнего шума, сам тур должен будет начинаться в закрытом заведении.
При этом как заметил председатель совета директоров «Солнечного берега» Златко Димитров, нарушители этих правил будут наказаны и у них отберут право проведения подобных туров. Основная причина введения таких правил в том, что в последнее время у туроператоров уже стало традицией собирать по 200-300 пьяных иностранных туристов и водить их по ночным заведениям. А после многочисленных презентаций в различных барах, пьяные туристы валяются и ползают по земле, что пугает других отдыхающих на курорте. Напившись дешевого болгарского алкоголя, иностранцы ходят по улицам курорта голыми. Более того местные проститутки придумали специальный трюк для таких туристов и назвали его «Подтяжки». Заманивают пьяных туристов в кусты, заставляют их снимать штаны до колен и беспомощных пинают на землю, после чего обворовывают.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.