В Болгарии за соблюдением прав туристов будут следить даже ночью

Государственная администрация Болгарии по защите прав потребителей сообщила о том, что она начинает ночное инспектирование ресторанов и мест отдыха на приморских курортах страны на предмет выявления нарушений прав туристов.
Инспекторы будут выявлять случаи несоответствия категории отелей ресторанов и кафе уровню оказания услуг, а также незаконное использование раздельных прейскурантов для собственных граждан и иностранных туристов - до недавнего времени обычная схема обслуживания, запрещенная отныне на законодательном уровне.
«Облавы» являются только одним из пунктов программы, утвержденной Комитетом по защите прав потребителей и подразумевающей сезонные проверки курортов. По заключению государственного органа по защите прав потребителей, закрытию подлежат семь туристических объектов, среди которых отели и рестораны, расположенные на черноморском побережье Болгарии.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.