Русскоговорящие владельцы недвижимости в Болгарии создали ассоциацию взаимопомощи

В Варне зарегистрирована ассоциация русскоговорящих владельцев недвижимости в Болгарии - «Алеша». Ее отделение есть также в Бургасе.
По словам председателя организации Александра Анисимова, цель Ассоциации заключается в том, чтобы защищать собственность и социальные права ее членов, а также оказывать им помощь с различными юридическими процедурами при покупке или продаже болгарской недвижимости.
Как сообщил г-н Анисимов, пятеро россиян, сделавших предварительные взносы за объекты в Болгарии, но не получивших жилье в установленный срок, уже подали судебные иски против девелоперских компаний. Ассоциация поможет нашим соотечественникам разобраться в том, что произошло – либо компании оказались мошенниками, либо стали банкротами. Кроме того, Ассоциация начнет составлять список нечестных строительных фирм.
Консул РФ в Варне Юрий Соловьев заявил, что приблизительное число россиян, владеющих недвижимостью в этой стране, составляет 300 тысяч человек. Несколько дней назад посол России в Болгарии Юрий Исаков сообщил, что объем российских инвестиций в недвижимость Болгарии превысил ?1 млрд.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.