Посольство Болгарии определило порядок подачи документов на визу

Посольство Республики Болгария опубликовало порядок записи на подачу документов для аккредитованных в Посольстве Болгарии в Москве туроператоров, сообщает сайт АТОР.

Согласно этим правилам, подать документы в электронном виде по системе «Е-виза» в Консульскую службу можно будет только после подтверждения заявки на подачу документов. Во всех остальных случаях документы следует подавать через Визовый центр.
Запись на подачу документов в Консульскую службу Посольства РБ в Москве началась 15 июня 2010 года. В этот день принимались заявки на 1 июля 2010 года. В каждый последующий рабочий день после 15 июня производится запись исключительно на каждый последующий рабочий день после 1 июля. К примеру, 17 июня идет запись на 5 июля, 18 июня - на 06 июля и так далее.
Заявки на подачу документов следует отсылать на электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с 10.00 до 13.00 каждый рабочий день. Причем заявления, отправленные и полученные до 10 часов утра, Консульской службой рассматриваться не будут. Запись будет производиться в порядке поступления заявлений на электронный адрес до исчерпывания определенной квоты.
«Каждый туроператор имеет право на подачу не более 200 заявлений, и в каждом списке должны содержаться не менее 20 заявлений», - говорится в сообщении Посольства. В списках указывается только число туристов. Если на момент подачи документов количество туристов увеличилось, то документы на всех, не вошедших в список, следует подавать через Визовый центр.
К спискам обязательно следует прилагать подтверждение заявки на подачу документов, полученное от Консульской службы. Обработанную информацию в системе «Е-виза» следует отправлять в Консульскую службу за день до даты подачи документов. Список туроператоров, записанных на соответствующий день, будет опубликован на странице Посольства до конца рабочего дня, в котором осуществляется запись.
К предварительной записи и подаче заявлений через систему «Е-виза» допускаются только те туроператоры, у которых есть техническая возможность в полном объеме в электронном виде подавать информацию, содержащуюся в визовом формуляре, в Консульскую службу, а также прошедшие курсы обучения в Консульской службе Посольства РБ в Москве на использование системы «Е-виза».





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.