Москвичей отправят лечиться в Болгарию

В правительстве Москвы рассматривают возможность отправления на санаторно-курортное лечение московских льготников на болгарские курорты. Этот вопрос обсуждался на встрече первого заммэра в правительстве города Людмилы Швецовой с председателем Болгарского союза бальнеологии и СПА Стафаном Шарлоповым.
Л.Швецова отметила, что многим льготникам требуется лечение по специальным программам, которые не могут обеспечить, либо обеспечивают в недостаточном количестве российские курорты.
По ее словам, городские власти рассматривают варианты санаторно-курортного лечения детей-инвалидов, инвалидов-участников войн, а также инвалидов по различным заболеваниям.
«Надо рассмотреть конкретные программы санаторно-курортного лечения, которые вы можете предложить. Важно также решить вопрос с доставкой льготников к месту лечения», - сказала Л.Швецова.
В свою очередь, С.Шарлапов подчеркнул, что в Болгарии множество курортов, которые могут предложить специфические программы лечения. Он также поднимал вопрос взаимовыгодного развития коммерческого туризма.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.