Болгарские хотельеры привлекают туристов низкими ценами на размещение

Большинство болгарских отелей решили снизить цены на размещение туристов. К открытию сезона, многие хотельеры заявили о заманчивых спецпредложениях, которых в прошлом году и вовсе не было, например семь ночей по цене шести или десять по цене восьми. О таком снижении цен стало ясно в курортной местности Св. Константин и Елена.
«В среднем, цены понизятся на 20-40 % по сравнению с прошлым годом»- прогнозирует директор одного из туристических комплексов Илко Запрянов.

В минувшем сезоне отели категорий 2-3 звезды стоили по 17-20 евро в сутки в пик сезона, а пятизвездочные от 35-37 евро. Отнимите от этой суммы 20-40 % -и вы получите сегодняшние цены - говорит Запрянов. Кроме того, хотельеры постараются вернуть русским туристам сумму, равностойную визе, под формой бонусов при обслуживании.
В свою очередь рестораны чтобы привлечь посетителей, понизили цены в меню. Прогнозируется, что скорее всего в июле-августе такие популярные курорты, как Золотые пески и Св. Константин и Елена будут полностью заполнены.
Хотельеры надеются также и на рост болгарских туристов, которые, как показывают те же прогнозы, потянутся на морское побережье ближе к августу.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.