Британские исследователи определили самые экономичные направления сезона

Британские исследователи определили самые экономичные направления в этом сезоне. Так называемый минимальный набор «туристической корзины», в которую входят 10 предметов, обойдется посетителям Болгарии всего в 42 фунта стерлингов. Таким образом, по доступности Болгария обошла даже такие популярные туристические направления, как Таиланд, Южная Африка и Египет.
На этот раз в первую пятерку по доступности вошли Кения и Турция, а «горячую десятку» дополнили Хорватия, Малайзия и Мальта. Также, исследователи предположили, что Евросоюз тоже может оказаться не столь дорогим направлением, если правильно подойти к организации отдыха. Так в десятку попали Испания и Португалия. Здесь сотрудники туристической инфраструктуры делают все возможное для обеспечения более дешевого, но не менее комфортного, отдыха.
Несомненно, большая часть Еврозоны в этом году оказалась довольно дорогим регионом. Однако и здесь еще остались возможности сэкономить приличную сумму. Ради привлечения клиентов многие курорты разрабатывают разнообразные программы скидок, бонусов и выгодных предложений. Нужно только тщательно ознакомиться с современным туристическим рынком, выбирая себе достойное место для отдыха. Также, по данным исследования, самыми дешевыми направлениями для коротких городских туров стали венгерский Будапешт, польская Варшава и чешская Прага.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.