На Золотых Песках открылся Kempinski Grand Hotel Hermitage

Это самый большой в мире отель сети Kempinski. Торжественная церемония его открытия прошла 23 июля на болгарском курорте Золотые пески. Как известно, эта гостиничная сеть основана в 1897 году и служит образцом комфортного и уютного отдыха в лучших европейских традициях. Она входит в такие престижные международные сети отелей как Hilton, Marriott, Radisson, Holiday Inn, Intercontinental. Все эти торговые марки служат гарантом высочайшего качества гостиничного сервиса.
Новый отель стоит на живописном естественном холме, на месте бывшего отеля «Родина» и, как полагают эксперты, скоро станет центром и символом курорта Золотые пески. Архитектурный ансамбль отеля представляет собой две вписанные друг в друга буквы «П», от которых к морю спускается величественная лестница. В Grand Hotel Hermitage 730 номеров, треть из которых уже занята туристами из Италии, Германии, России. Из комнат открывается замечательный вид на море. Здесь также есть апартаменты люкс, рестораны с живой музыкой, бары и оздоровительный центр.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.