Отели в Албене: в новый сезон с новыми именами

Турфирмы, предлагающие отдых в Болгарии, уже продают номера в отеле «Албена Плая» - под этим именем объединились бывшие «Славуна» и «Мура». Гостиница «Лейпциг» - это бывшая «Алтея». «Венера» стала «Лазурью», «Звезда» переименована в «Магнолию Гарден». Название «Арабела Бич» взял бывший «Здравец», вошедший в состав «Албена АД» на 10 лет по договору аренды. Под именем «Бригантина» объединены трехэтажные отели «Калина» и «Малина», предназначенные для детского отдыха.
Волна переименований отелей на курортах Добруджи началась в 2000 г. Как пояснил директор по эксплуатации комплекса Иван Калинков, Албена меняет стандартные рыночные названия гостиниц на более понятные и легко произносимые.
Еще одна причина переименований - в факте реконструкции старых отелей. Новые имена получают гостиницы, повысившие свою категорию - чтобы быстрее изменить прежний имидж.
К нынешнему сезону компания «Албена АД» вложила 23 млн. лев в реконструкцию курорта. Деньги были потрачены на ремонт отеля «Добротица», на реконструкцию ресторана «Калиакра», вложены в новое фойе отеля «Гергана», в расширение ресторана «Славуна», бальнеоцентра в «Приморско», в ремонт виллы «Исток». Увеличен спортивный комплекс в отеле «Албена Плая» (бывшая «Мура»): там построены два новых теннисных корта. Отель «Добротица» успешно продается на французском рынке после реконструкции фойе, бара и сервисной инфраструктуры.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.