"Crazy Horse" (рассказ о знаменитом кабаре).

версия для печати


"Crazy Horse"  (рассказ о знаменитом кабаре)    

    Хотя 50-летний юбилей не за горами, знаменитое кабаре решило отметить свою 45-летнюю годовщину с помпой, ведь 45 лет - возраст его многочисленных поклонников.
    В праздничный вечер на сцене популярного салона, расположенного на авеню Георга V, что в двух шагах от Елисейских Полей, состоялась премьера нового шоу. Вниманию взыскательной публики были представлены три новых балета, первый из которых "Помеха" - групповой юмористический номер, рассказывающий языком гротескного танца историю о муравье, заползшем под одежду и вызывающем щекотку и неудержимый смех. 
    Второй номер "Париж-Шанхай" исполняла стриптизерша, по традиции появившаяся на сцене в полном облачении. Потом в партер полетели платье, туфли, чулки, перчатки и... все остальное, в добрых старых традициях. И, наконец, финал, искрящийся остроумием и сумасшедшинкой.
    Через два года после смерти Алана Бернардина, легендарного основателя кабаре, его дети решили вдохнуть в шоу свежее дыхание и помочь ему обрести вторую молодость.
    В свое время монсиньор Бернардин правил бал самодержавно и не доверял никому, кроме себя, постановку номеров. Сейчас состав труппы пополнили две новые танцовщицы - девушка с Мартиники и урожденная парижанка. В труппе на данный момент 
    19 "безумных лошадок" в возрасте от 17,5 до 26 лет, одна половина которых - француженки, другая - танцовщицы из Польши. Кроме того, есть одна девушка из Латвии и одна из США. До поступления в труппу "CRAZY HORSE" все они были профессиональными балеринами, танцевавшими в классическом балете. Как считает хореограф труппы София Балма, тот, кто получил классическое балетное образование, может с успехом пробовать себя в любом жанре танцевального искусства.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.