Ryanair заработает на голых стюардессах

Другие предложенияТуры на Новый год и Рождество!Слепите своего снеговика в Норвежской Лапландии от 895€

Новый календарь со стюардессами в бикини выпустил ирландский бюджетный перевозчик Ryanair. В съемках для календаря на 2012 год приняли участие 13 самых красивых и сексуальных стюардесс авиакомпании. По мнению пресс-службы перевозчика, этот выпуск стал самым откровенным из всех.

Напомним, что календари с раздетыми бортпроводниками в Ryanair выпускают с 2008 года. Новый образец креативного подхода к рекламе компании обойдется заинтересованным пассажирам в 14 евро. Доход от продажи календарей традиционно перечисляется на благотворительные нужды. Последний факт не может скрыть от туристов истинной цели выпуска подобной "обнаженки", лоу-кост перевозчик, как обычно, рекламирует себя за счет любителей "горячего". По этому поводу британские власти постоянно запрещают авиакомпании использовать девушек в бикини для рекламы своих полетов, но печать календарей остановить не могут.

Отметим, что российские авиакомпании пытались соревноваться с ирландцами в креативности и бюджетности, но это у них плохо получилось. Так, отечественный лоу-кост перевозчик "Авианова" летом 2010 года выпустил весьма откровенный рекламный ролик, в котором стюардессы в бикини мыли пеной большой самолет с логотипом компании. Это видео успело вызвать международный скандал, австралийские стюардессы выступили через профсоюз и заявили, что такие ролики провоцируют туристов на сексуальные приставания к бортпроводникам.

Труженицы воздушного флота Австралии попросили Международную федерацию транспорта вмешаться и прекратить безобразие. С некоторым запозданием в дело вмешались российские воздушные власти и Министерство транспорта и больше чем через год, введя попутно массу запретов для остальных авиакомпаний, все-таки прекратили возмутительную деятельность лоу-костера. С 10 октября 2011 года "Авианова" больше не возит пассажиров. А заодно забрали и лицензию Sky Express, так что российские туристы остались без дешевых авиабилетов. Так что если бы британские власти брали пример с российских и действительно боролись за нравственность туристов, безобразное поведение Ryanair давно можно было бы пресечь.

 

 

Постоянный адрес этой статьи -






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.