"Аэрофлот" нальет пассажирам вина бесплатно

Другие предложенияОтдых в ИталииЭксклюзивные туры
по Италии
1915€ вкл. а/б

Пассажирам экономического класса авиакомпании «Аэрофлот», следующим по восьми направлениям в Америку и Восточную Азию и по двадцати четырем - в Европу, нальют бесплатного вина.

После полугодового запрета на алкогольные напитки на борту пассажирам эконом-класса будут предлагаться красное сухое вино Terre di Ghiaia Merlot («Терре ди Гьяя Мерло») и белое сухое вино Terre di Ghiaia Trebbiano («Терре ди Гьяя Треббьяно») итальянского производства. Винодельческий дом «Чело э Терра» занимается производством и селекционированием вин с 1908 года. В настоящее время дом «Чело э Терра» - один из крупнейших производителей региона Венето, говорится в пресс-релизе «Аэрофлота».

Новой услугой «Аэрофлота» смогут воспользоваться пассажиры международных рейсов в Ханой, Пекин, Гонконг, Сеул, Нью-Йорк, Вашингтон, Лос-Анджелес, Токио, Инсбрук, Вену, Зальцбург, Брюссель, Лондон, Франкфурт, Дюссельдорф, Мюнхен, Ганновер, Гамбург, Афины, Ираклион, Мадрид, Барселону, Малагу, Рим, Милан, Венецию, Амстердам, Париж, Ниццу, Сплит, Женеву и Цюрих.

Генеральный директор ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» Виталий Савельев сообщил, что данный шаг продиктован в первую очередь пожеланиями пассажиров. В ходе исследования, по определению индекса лояльности клиентов «Аэрофлотом» была разработана программа улучшения сервиса, в том числе бортового меню. «Я с пониманием отношусь к тем пассажирам, которым бокал вина помогает преодолеть стресс, связанный с полетом, - прокомментировал Виталий Савельев. - Но хотелось бы подчеркнуть, что авиакомпания по-прежнему жестко будет пресекать возможные «выступления» буйных пассажиров, которые не знают меры в потреблении спиртного на борту».

Как, например, это случилось с рейсом Москва - Гавана, который был вынужден экстренно сесть в Исландии, чтобы сдать в полицию двух буйных туристов. Пьяные пассажиры вели себя агрессивно, курили и ругались матом, угрожали расправой членам экипажа самолета и не реагировали на замечания бортпроводников. В результате хулиганов, граждан России и Молдавии, сдали в полицейский участок. «Аэрофлот» внес буянов в список «беспокойных пассажиров», которым запрещено подниматься на борт самолетов авиакомпании. В обратной перевозке туристам-дебоширам было отказано.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.