"Аэрофлот" модифицирует бонусную программу

Другие предложенияСША и Карибы – то, что нужно зимой!Гарантированные туры в Мексику марте 2011 годаС 15 декабря 2010 года ОАО «Аэрофлот» модифицирует программу поощрения часто летающих пассажиров «Аэрофлот Бонус». Повышается начисление миль почти по всем тарифам экономического и бизнес-классов...

С 15 декабря 2010 года ОАО «Аэрофлот» модифицирует программу поощрения часто летающих пассажиров «Аэрофлот Бонус» в связи с синхронизацией условий бонусных программ «Аэрофлота» с аналогичными программами у партнеров компании по глобальному авиаальянсу SkyTeam.

В таблицах премий программы «Аэрофлот Бонус» повышено начисление миль почти по всем тарифам экономического и бизнес-классов. А по трем из четырех тарифов бизнес-класса начисление впервые достигло 250%. Повышенная таблица начисления миль существенно облегчает переход на новый серебряный или золотой уровень участника.

Изменяется и распределение городов по премиальным зонам, что упрощает использование миль для получения премиальных билетов на ряде направлений. Так, вместо трех зон в России введены четыре, так что часть регионов будут стоить дешевле.

Впервые в практике программы «Аэрофлот Бонус» появляется возможность получить премиальный билет на перелет в одну сторону.

Однако есть и определенное повышение мильной стоимости по некоторым направлениям, в частности по ближним зонам, которые раньше были намного дешевле, чем у компаний партнеров по альянсу SkyTeam.

Преимущества при использовании миль для премиальных билетов на сквозные маршруты получат участники программы - жители ряда российских регионов. Это связано со стратегией «Аэрофлота», направленной на занятие ведущих позиций по объему внутренних перевозок, в том числе укрепление присутствия в Сибири и на Дальнем Востоке.


Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.