RuAgent.com – онлайн-сервис для турагентств в России

В сентябре 2010 года iGlobe.ru и Expedia Affiliate Network презентовали новый совместный онлайн сервис для российских туристических агентств - RuAgent.com. Ресурс представляет собой комплексную платформу для онлайн бронирования полного спектра туристических продуктов, созданную для оптимизации работы турагентств. Благодаря высоким технологическим возможностям Expedia и iGlobe.ru, RuAgent.com предлагает клиентам услуги моментального бронирования, подтверждения и оплаты отелей, трансферов и других туристических сервисов в режиме реального времени. Таким образом, данный ресурс впервые комплексно учитывает уже имеющийся опыт, а также пожелания не только туристических агентств, но и индивидуальных туристов.

RuAgent.com был разработан с учетом всех особенностей работы турагентств на российском рынке. Этот ресурс совмещает все преимущества систем iGlobe.ru и Expedia, включая широкий выбор вариантов размещения по всему миру, наиболее выгодные тарифы, десять различных способов оплаты бронирования в рублях, русская служба поддержки, а также предоставление необходимых документов для получения виз и бухгалтерских документов по стандартам бухучета Российской Федерации. Безопасность и конфиденциальность платежей обеспечивает швейцарская процессинговая компания Saferpay.

Неоспоримым преимуществом использования сайта RuAgent.com является гарантия получения комиссии для туристических агентств. Клиенты могут увидеть размер агентского вознаграждения уже на этапе бронирования, с подробным расчетом стоимости проживания. Оплата заказа производится за вычетом комиссии, что гарантирует ее получение в момент оплаты бронирования.

Залогом успешной реализации проекта RuAgent.com, безусловно, является тот факт, что он разработан двумя лидерами туристического бизнеса на основе лучших мировых стандартов. Использование системы Expedia, крупнейшей всемирной сети онлайн бронирования, и многолетнего опыта работы на российском рынке портала iGlobe.ru позволяет сайту RuAgent.com гарантировать надежность и качественное обслуживание своим клиентам.

Интерес у туристических агентств к данному проекту явно есть. По словам генерального менеджера компании Braddy S.A. (iGlobe.ru) Владимира Бредихина, за первые несколько дней работы сайта на нем уже зарегистрировались несколько сотен турагентств со всех уголков России и СНГ.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.