"Асент Трэвел" усиливает позиции в Скандинавии

Другие предложенияТуры в Израиль без посредников

Weekend в Израиле 4 дня – 3 ночи
от 241$/чел + авиабилет

Израиль Христианский за 8 дней
от 600$/чел + авиабилет

Крупнейший туроператор «Асент Трэвел», входящий в состав швейцарского холдинга Hotelplan объединился с компанией Rostravel. Цель дружественного объединения - лидерство на северных европейских направлениях, а также на дальних направлениях Китая и ЮВА.

В результате, объединенный туроператор уже в наступающем зимнем сезоне 2010-2011 сможет предложить самую обширную на российском рынке чартерную программу по Финляндии (Леви, Рука, Вуокатти и Юлляс), продленную до весеннего сезона, с вылетами и ж/д-выездами из Москвы, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга.

Продажи новогодних туров в Финляндию начались 2 августа. А с середины месяца стартуют продажи новогодних туров в Норвегию и Швецию, и групповых туров в Китай через Гонконг и Пекин.

Одной из новинок станет уникальный продукт для начинающих горнолыжников, в т.ч. детей под названием «Горнолыжник начинается с Финляндии». Помимо обучения в одной из крупнейших горнолыжных школ Лапландии (в Леви в сезон работает около 30 русскоязычных инструкторов), туристов ждет большой выбор программ отдыха, экскурсий и развлечений.

Объединившиеся туроператоры имеют многолетний опыт работы по горнолыжным направлениям. Rostravel обладает репутацией крепкого специалиста по Финляндии и странам Скандинавии и организует крупнейшую в России чартертную программу в финскую Лапландию (авиа и ж/д на курорты Леви, Юлляс и Рука) в новогодний и зимний период.

«Асент Трэвел» - лидер российского туррынка по горным лыжам, с развитой агентской сетью, собственными филиалами в 6 городах России и 6 принимающими компаниями за рубежом. С сезона 2009/10 осуществляет чартерную программу на финский курорт Рука. Третий сезон компания является активным игроком по норвежским и шведским горнолыжным курортам.

Весной 2010 года «Асент Трэвел» прошел международный аудит известной фирмы Price Waterhouse, и это позволяет говорить о полной прозрачности бизнеса компании.


Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.