"Аэроэкспресс" обзавелся вагоном бизнес-класса

Проехать от Белорусского вокзала в столичный аэропорт Шереметьево скоростным поездом «Аэроэкспресса» можно теперь не только в общем вагоне, но и в бизнес-классе. Стоимость билета в одну сторону составляет 700 рублей для взрослого и 350 рублей для ребенка, сообщается на сайте компании.

В вагонах бизнес-класса, расположенных в головной или хвостовой части состава, увеличено расстояние между креслами, а все места номерные. Так что сесть в бизнес-класс получится только при наличии билета. В отличие от обычного вагона, билет в который можно приобрести прямо у кондуктора, билеты в вагоны бизнес-класса продаются в билетных кассах «Аэроэкспресса» на Белорусском вокзале и в Шереметьево, причем такой билет можно не только забронировать заранее, за 15 суток до поездки, но и переоформить в случае опоздания на рейс при условии, что в вагонах будут свободные места. Для того, чтобы забронировать класс заранее, необходимо позвонить по телефону «горячей линии 8-880-700-33-77, звонок из любой точки России бесплатный.

За 700 рублей пассажиры бизнес-класса «Аэроэкспресса» получают гарантированное место, бесплатные газеты и журналы, чай, кофе и прохладительные напитки, а также  беспроводной доступ в Интернет. Кроме того, обслуживающий персонал готов оказать им необходимую помощь.

Для пассажиров, чьи рейсы вылетают из терминалов 1, C и D аэропорта Шереметьево, между зданием вокзала «Аэроэкспресса» и остальными терминалами организован бесплатный трансфер комфортабельными микроавтобусами Mercedes-Benz. Вагоны бизнес-класса на маршрутах в остальные аэропорты, Домодедово и Внуково, собираются ввести в течение 2010 года.

Напомним, что в 2009 году «Аэроэкспресс» перевез из столицы в аэропорты московского авиационного узла 6,8 миллионов пассажиров, что на 4% больше, чем в 2008 году.


Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.