Бой ребенка с быком (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Каждый раз, когда речь заходит о Колумбии, эта страна ассоциируется с наркомафией, кокаином, Медельинским картелем и партизанами революционных вооруженных сил Колумбии – ФАРК. Но это все равно что думать про медведей на российских улицах. Потому что не только этим прекрасна эта южноамериканская страна – любой скажет, кто такие Маркес, Шакира или Хуан Пабло Монтойя. Кстати, сами колумбийцы считают, что их страна занимает первое в мире место по количеству гениев на душу населения. А поскольку эта страна является бывшей испанской колонией, то тут много перенятого у Испании, в том числе и главное испанское развлечение – коррида. Сегодяшний фоторепортаж – из школы тореадоров Jeronimo Primentel school, где дети учатся вести бой с быком. Эту школу основал два года назад бывший испанский матадор.Раздевалка, откуда ученики школы готовятся выйти на площадку.Не у всех хватает духа выйти на поле.7-летний Кристиан Сиерра практикуется почти каждый день.Перед встречей с настоящим быком пройдет не один день – такие хитрые тачки с рогами помогают имитировать атаку быка.Бывший матадор Николас Носса дает советы по ведению боя.Главное в искусстве тореадора – это постоянные тренировки.17-летний Себастьян Какес дает показательное выступление перед своими младшими одноклассниками.

Фоторепортажи о своих путешествиях читатели могут высылать на e-mail Turist.ru. Лучшие из них будут опубликованы, а авторы получат причитающийся им гонорар.

На главную

 

Ссылки по теме:
Горнолыжная Финляндия – северное сияние над трассой. Фоторепортаж
Андорра – страна лыж и дьюти-фри. Фоторепортаж
A 380: Первые фото салона гиганта. Фоторепортаж
Несебр – город церквей. Фоторепортаж
Индусы празднуют победу добра над злом. Фоторепортаж





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.