Безалкогольный open-air в Коломенском. Фоторепортаж

Четвертый по счету пикник журнала «Афиша», стал, пожалуй, самой масштабной безалкогольной тусовкой со времен отмены сухого закона. Под то и дело занимавшимся дождиком гости без энтузиазма потягивали крюшон крепостью 0%. Как только с неба переставало капать, публика бросалась греться самыми немыслимыми способами. Наша читательница Юлия Макарова, побывавшая на мероприятии, прислала в Turist.ru фотографии с этого праздника.

Некоторые девушки, желающие познакомиться, старались привлечь внимание своими icq-никами...

...и прочими заманчивыми надписями на спинах.

Впрочем, большинство гостей пришли уже парами.

И не очень утруждали себя поиском укромных мест.

Было весело и без алкоголя...

Молодые люди в хороших костюмах заверили, что их поведение никак не связано со съеденным на пикнике. Они по очереди засовывали голову в урну и прямо оттуда распевали патриотические песни.

Истинный смысл этого флэш-моба так и остался тайной.

Для полного счастья не хватало немного солнца.

Всю минувшую субботу старинные стены Коломенского подрагивали от позитивных музыкальных вибраций. Неопознанные объекты, кружившие над парком, на поверку оказывались дисками фрисби. Не занятые в подвижных играх люди запросто могли схлопотать инвентарем по уху.

Напитки, рассчитанные на жаркий летний уик-энд, могли согреть разве что демократичными ценами.

Зато с едой все было в полном порядке. В Коломенском собрали блюда со всего света. На специально оборудованной сцене шел кулинарный мастер-класс, от которого у зрителей потекли слюнки.

Когда начинался дождь, то соленым огурчиком-помидорчиком хотелось что-нибудь закусить...

Отсутствие алкоголя сыграло свою роль - вместо агрессивно настроенных групп граждан, которыми изобилуют пивные фестивали, на пикнике собралась взрослая интеллигентная публика.

Горожане почитывали журналы, вели теологические споры, лечили похмелье окрошкой...

...и, подремав на свежем воздухе, время от времени пускались в пляс.

Легкомысленно одетые барышни – традиционное для летних open-эйров зрелище – на этот раз оказались большой редкостью.

Некоторые игры, коими развлекали публику, оказались малопонятными, но оттого не менее занимательными.

Вместо книги отзывов на заборе повесили арт-простыню больше десяти метров длиной. Самые инициативные честно и с удовольствием делились впечатлениями о пикнике и просто эмоциями.

Утомленной публике показывали «Футураму» и другие добрые мультфильмы.

«Мумий Тролль» привез в Коломенское новый альбом под названием «Амба». Чуть располневший Илья Лагутенко заставил отплясывать под дождем только самых преданных поклонников. Остальные дождались, пока будет посуше.






Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.