Больше туда ни ногой

Египет, Эль Набк, HORIZON 4, декабрь 2011 22.04.2011 | Зойка Больше туда ни ногойНачалось все с того, что мы с подругой бронировали номер с двумя кроватями, а получили – с одной. На рецепшене нам заявили, что свободных номеров нет, и нам придется жить в этом как минимум два дня.
Персонала вдвое больше, чем нужно, и все слоняются туда сюда, отпуская комментарии по поводу гостей. Потом вдруг прошел слушок, что приезжает большой босс, и все забегали.
В отеле есть клопы. Во всех комнатах, просто где-то больше, а где-то меньше. Нижний этаж весь обрабатывали от этой напасти, вроде на время помогло. В общественных туалетах грязно. Около бассейна несколько шезлонгов сломано, а в зонтиках больше дырок, чем ткани. Музыка зато орет так, что разговаривать невозможно. Зелени на территории мало.
В столовой тоже грязь везде, хоть со своими тарелками приходи. «Все включено» в этом отеле не вариант, потому что на третий день все чаще едят за стенами отеля, чем в нем. Каждый день давали одно и то же. Что-то мясное, в основном жесткая говядина, случалась курица и рыба, гарнир – рис, макароны, картошка и какая-то овощная каша непонятная. Из свежих овощей – нарезанные огурцы и помидоры. По настоящему вкусного только некоторые пирожные. Напитки бесплатные – пиво и дешевые крепкие напитки. Кофе лучше не пробовать.
В результате целыми днями гуляли или сидели на пляже. Туда должен раз в час ходить автобус, и правда ходит, когда у водителя своих дел нет. Если повезет, и нужный человек будет на месте, то выдадут пляжные полотенца.
Все приятные впечатления никак не связаны с отелем – море, плавание с дельфинами (дорого, но так классно!), катание на верблюдах в пустыне. Мы сначала спрашивали, почему только 20 минут ехать на верблюде, но потом пришли к выводу, что больше и не нужно – кататься забавно, но сидеть неудобно.
Еще отзывы:
  • HORIZON: Очень понравились апартаменты, состоящие из кухни - гостиной и спальни..... Читать отзыв >>





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.