"Все включено", кроме воды навынос

Греция, Агион Орос, AKRATHOS 3, август 2010 21.12.2010 | Зина "Все включено", кроме воды навыносОтель расположен в красивом месте, очень близко к морю. Однако чтобы попасть на пляж нужно перейти дорогу или пройти над ней по переходу. Песок, изредка попадаются камни и водоросли, чистая вода. Не совсем подходит для детей, потому что быстро становится глубоко и очень много лодок. Территория тоже очень красивая, много зелени, оливковых деревьев и пальм. И везде идеальный порядок.
Комнаты и ванные маленькие, но с приятными балкончиками. Разумеется, вид зависит от этажа, и со второго вы ничего, кроме деревьев, не увидите.
Бассейн большой и чистый. Он из трех частей – взрослой, детской, и с трубами для водного массажа. Трубы работают не все, вечно заняты и к тому же их выключают каждый второй час.
Как кормили нам понравилось, но мы не капризны. Мы любим курицу, яйца и салаты. От других жалобы слышали.
Во «все включено» там включают, на деле, далеко не все. Виски, джин, водка — только за деньги. Бесплатно можно получить разливное пиво и брэнди. Ну и воду конечно, но только если собираешься пить ее прямо в баре. В номер воду нужно или покупать или проносить в пластиковом стакане так, чтобы никто не заметил. В комнату проносить ничего бесплатного нельзя. То есть с одной стороны у тебя все включено, а с другой — ты должен покупать вино, чтобы выпить его на балконе, любуясь видом.
В отеле очень хорошая детская площадка, и есть детский клуб, но он ориентирован на детишек, говорящих по-немецки. Остальных не прогонят, но и не будут как-то пытаться заниматься с ними.
За неделю было три тематических вечера — Греческий (с народными песнями и танцами, всем очень понравилось), дискотека (к концу стали включать старые хиты и все развеселились) и выступление джазового дуэта.
В целом понравилось, но не знаю, какое осталось бы впечатление, если бы наша дочка была помладше.
Еще отзывы:
  • AKRATHOS: Хороший отдых с детьми.. Читать отзыв >>

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.