SoleFest под палящим солнцем

Палящее солнце, море, раскаленный песок…  дождь, ветер, теннис, волейбол – оказывается, все это прекрасно может сочетаться между собой, если речь заходит о спортивном празднике под названием  SoleFest, проводимым компанией Асент Трэвел!

Четвертый по счету фестиваль был проведен  на Адриатическом побережье Италии  в курортном городе Римини – известным своими спортивными и культурными мероприятиями на всю Италию. Вытянувшийся вдоль берега моря город с несчетным количеством отелей, магазинов, ресторанов и пляжей мог разобщить кого угодно, но только не наших! Преодолевая все трудности и соблазны курортной жизни, не взирая на капризы погоды наши спортсмены провели соревнования по большому теннису, пляжному волейболу и (!) даже впервые в истории SoleFest по пляжному теннису. Специально для того, чтобы познакомить участников фестиваля с новой спортивной дисциплиной в гости к Solefest приехал Вице-президент российской федерации тенниса Дмитрий Вихарев. Пляжный теннис был воспринят с большим энтузиазмом и заинтересовал как игроков большого тенниса, так и зрителей, не державших раньше ракетки в руках.

Неофициальная часть программы в этом году была еще разнообразней. Удачно выбранное место для проведения фестиваля дало богатое разнообразие выбора. Экскурсии в Рим, Флоренцию, Венецию, Сан Марино  на выбор – у кого на что хватило сил и времени.

Еще одной новой находкой нынешнего SoleFest  стало участие в нем музыкантов фестиваля МАМАКАБО Ирины Суриной и Тимура Ведерникова. Покорив всех своим талантом и харизмой, они заодно еще и показали «итальянским товарищам», что такое дискотека по-русски.

Заключением программы стал торжественный вечер в рыбном гастрономическом ресторане организованный партнерами компании Асент Трэвел  Welcome System и Офисом по туризму региона Эмилия Романия. Надо сказать, что регион Эмилия Романия славится своими винами и кухней, что и продемонстрировал собравшимся шеф-повар ресторана, получивший в конце вчера заслуженные аплодисменты гостей. Но главным событием этого вечера, как и всего спортивного праздника, было, конечно же, награждение победителей! В этот раз призеры получали награды из рук Председателя совета директоров компании Асент Трэвел Бориса Бурыкина и Вице-президента федерации российского тенниса Дмитрия Вихрева. Приятно было видеть, что ветераны SoleFest  не сдали своих позиций и в этот раз. Почти все награды собрали постоянные участники фестиваля. Но расслабляться не стоит – нынешний SoleFest собрал гораздо большое количество участников и те из новичков, кто в этот раз не получил призового места в будущем году без медали не уедет.  Среди победителей оказались и свои рекордсмены по количеству собранных наград.  Людмила Филатова собрала такое количество медалей, что смело может быть поставлена в пример нашей Олимпийской сборной!

И как приятно наблюдать, что участники, составлявшие еще в прошлом году основной игровой состав, в этом году стали ядром группы увеличившейся по сравнению с прошлым годом более чем в два раза, а это значит в два раза больше друзей, в два раза больше общения, позитива, праздника!

Ну, что? Грустите, что Вас не было с нами? Так, присоединяйтесь, Барон, присоединяйтесь!

Автор: Наталья Васильева





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.