Гигиенические пакеты стали героями выставки

|

Держитесь крепче – новая выставка заложила «гигиенический» виток в истории авиации.

Более 200 гигиенических пакетов стали главными героями выставки Fully Sick!  в Музее Риверина  в городе Уогга-Уогга, в штате Новый Южный Уэльс.
Если мысль о созерцании коллекции белых бумажных пакетов предназначенных для пассажирской  звуки рвоты кажется вам скучной, вы обрадуетесь, узнав, что некоторые экспонаты выставки являются образцом настоящей креативности.
Например, один «гвоздей программы» - ограниченный тираж гигиенических пакетов «Звёздные войны» авиакомпании Virgin Atlantic. Гигиенические пакеты для выставки были одолжены у уроженца Сиднея Дэнни Кэхалана (Danny Cahalan), собравшего впечатляющую коллекцию за более чем 20 лет.
Мистер Кэхалан начал коллекционировать пакеты в 1988.  Первый он прихватил на память с  рейса Парагвайских авиалиний из Асунсьона в Майями. С годами его страсть к пакетам только окрепла.
«Я всегда мечтал выставить их когда-нибудь в музее или галерее, так как люди искренне интересуются ими», - говорит мистер Кэхалан.
Каждому решившему начать коллекционировать пакеты следует взять на заметку совет мистера Кахалана: как только вы попадёте в мир гигиенических авиапакетов пакетов, обратного пути не будет
«Я больше ничего не собираю. Как только вы  попали в их мир, всё остальное становится второстепенным».
 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.