Высокий пассажир простоял весь полет

Пассажиру ростом свыше 2 метров пришлось пережить сущий кошмар двух с половиной часового перелета, когда он не смог поместиться в своём сиденье.

25-летний Брукс Андерсон (Brooks Anderson), летевший на Рождество из Чикаго во Флориду рейсом авиакомпании Spirit Airlines никак не ожидал простоять весь перелёт. По его словам ему пришлось сидеть, с коленями, упёртыми в подбородок, вжавшись в спинку переднего сиденья во время взлёта и посадки из-за нехватки места. «Я сидел у прохода и явно не помещался. Это было невероятно болезненно», рассказал Мистер Андерсон. Не в состоянии терпеть боль, он попросил место в ряду у аварийного выхода, но ему отказали.
«Стюардесса пошла спросить согласен ли кто-нибудь из ряда у аварийного выхода поменяться со мной местами, но потом вернулась и сказала: «Вам не повезло». С пространством между сиденьями в экономичном классе в самолете а/к Spirit всего 71 сантиметр, Андерсону не оставалось ничего другого, как попросить разрешения встать после того, как сигнал «Пристегните ремни» погас.
Большую часть перелета он уклонялся от пассажиров, проходящих к туалетам. Мистер Андерсон попросил сиденье у аварийного выхода еще в аэропорте, но они были все забронированы. Он считает, что со стороны авиакомпаний нечестно брать дополнительные деньги с высоких людей за заблаговременное бронирование этих мест.
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.