За татуировку на руке туриста чуть не сняли с рейса

|

Бортпроводники одного из самолетов авиакомпании Delta Airlines сняли с рейса путешественника из-за того, что на его руке увидели татуировку "Atom Bomb" ("атомная бомба").

Адам Пирсон - ресторанный стилист и повар из Лос-Анджелеса - глубоко возмущен случившимся. Он прошел паспортный контроль, предполетный досмотр и как раз садился в свое пассажирское кресло, когда стюард пригласил его проследовать за ним в переднюю часть салона самолета. Турист решил, что его хотят пересадить в бизнес-класс, но не тут-то было.
Оказалось, что другой пассажир счел подозрительным поведение соседа по креслу, а также заметил на пальцах его руки зловещую, на его взгляд, татуировку. Пирсон рассказал, что эти буквы на руке означают его детское прозвище. Ему пришлось ответить ещё на целый ряд неприятных вопросов, после чего ему позволили вернуться на свое место. Он немедленно написал об этом в своем блоге, а после посадки в Мемфисе получил сотни комментариев. Представитель авиакомпании туманно прокомментировал это событие, сказав, что в таких случаях экипаж самолета должен опираться на свой здравый смысл.
Что до пассажира, то он сразу же после прилета направился в ближайший ресторан, чтобы заесть стресс и оценить мастерство своих коллег-рестораторов.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.