Американские пилоты напиваются и унижают стюардесс в отелях

|

Стюардесса авиакомпании Delta Air Lines обвинила пилота и коллегу стюарда в «пивной агрессии» в африканском Сенегале, в стране, где алкоголь запрещён.


Жанет Френч обратилась в суд, утверждая, что пилот Лорен Гус Прайор набросился на неё во время отдыха между рейсами в Дакаре, столице Сенегала, в августе 2008 года, сообщает The Atlanta Journal-Constitution.
Когда экипаж с рейса Delta начал буянить в Pullman Teranga Hotel, выпив пива, принесённого из самолёта, мисс Френч попыталась утихомирить коллег, напомнив, что алкоголь запрещён в Сенегале.
В иске, поданном в пятницу 8 октября в окружной суд Фултона, указано, что мистер Прайор схватил мисс Френч за плечо и оттолкнул. «Ты мне не мать», - крикнул он: «А теперь убирайся отсюда на… (ругательство). Не советую тебе связываться со мной».
Френч утверждает, что другие пилоты и члены экипажа при этом смеялись и кричали непристойности.
В иске отмечено - мисс Френч была настолько расстроена случившимся, что проспала почти двое суток по возвращению домой.
Обратиться в суд женщину заставила безысходность после нескольких попыток найти справедливость и отстоять свою правоту. Стюардесса заявляет, что авиакомпания Delta встала не на ее сторону в конфликте и позволила Прайору и стюарду Джеффри Хиллу сфабриковать защиту, которая отклонила жалобу, поданную в Комиссию США по равным возможностям.
Мисс Френч также утверждает, что Delta не провела должного расследования инцидента. Стюардессе намекнули в авиакомпании, что возможно ей придётся снова летать вместе с Прайором, а тот будет знать о поданной жалобе.
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.