Дети пролетели 900 км без родителей

Трое в самолете, без собаки и родителей - невероятная история произошла недавно с подростками из Флориды.

Заскучав, 15-летняя Бриджит Браун позвонила своему другу, 13-летнему подростку Бобби Нолану и предложила слетать в Нэшвилл, штат Теннеси, в развлекательный парк Долливуд.
Бобби сразу же согласился. Бриджит взяла с собой младшего брата и трое тинэйджеров поехали в аэропорт.
В аэропорту на деньги, которые Бриджит заработала, присматривая за детьми, они приобрели 3 билета. Во время покупки никаких документов сотрудники авиакомпании не потребовали. Никого не удивило, что ребята путешествуют одни, даже при досмотре никто не поинтересовался, почему их не сопровождают взрослые.
На вопрос, почему подросткам были проданы билеты, представитель авиакомпании ответил, что согласно закону сопровождение требуется только детям до 11 лет. Коди, брату Бриджит, 11 лет и Бриджит в данном случае выступает в роли сопровождающей. Сотрудник, продавший билеты, не нарушил закона.
Планы подростков резко изменились по прибытию в Нэшвилл, когда горе-путешественники узнали, что Доллливуд находится более чем в 100 километрах от аэропорта. Сорока  долларов, оставшихся после покупки билетов, было явно маловато для окончания приключения и дети из-за этого позвонили родителям.
Сказать, что родители были в шоке от новости - не сказать ничего. «Я никогда не думал, что мои дети окажутся в самолете без меня» - говорит Джеймс Браун, отец Бриджит и Коди. Обратно во Флориду троица возвращалась за счет авиакомпании. Для справки: Нэшвилл расположен на расстоянии 900 километров от Флориды.
 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.