В Нью-Йорке французский телеведущий надругался над российской туристкой

В Нью-Йорке задержан подозреваемый в изнасиловании туристки из России и сексуальных домогательствах в отношении еще нескольких женщин, передает New York Post. Полиция раскрыла личность задержанного — это 42-летний телеведущий из Франции Юг-Денвер Акасси.
 


Нападение на россиянку произошло на территории парка Риверсайд. По словам пострадавшей, журналист познакомился с ней в одном из торговых центров и пригласил на пикник, который не ограничился приемом пищи. Мужчина отвел доверчивую туристку на обзорную площадку и там надругался.

По словам адвоката, французский телеведущий, работающий исполнительным продюсером и ведущим на кабельном канале Orbite TV, не отрицает интимной связи с туристкой из России, однако утверждает, что все произошло по взаимному согласию.

Акасси обвиняют еще в нескольких случаях сексуальных домогательств. В 2009 году его задерживали за преследование 33-летней женщины. В этом году он попытался проникнуть в дом другой женщины по пожарной лестнице. Администрация одного из фитнес-клубов, получив жалобы на поведение клиента, запретила ему посещать занятия.

Насильника выпустили под залог в $100 тысяч, он ожидает суда.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.