Домогательство в полете

| |

Пассажир, отец 14-летнего подростка подал иск против авиакомпании Southwest Airlines, утверждая, что его сын подвергся «агрессивному» домогательству женщины, которая предлагала ему попробовать наркотики и заняться сексом во время полёта.

По сообщениям газеты Sun-Times Media, мужчина, житель Чикаго, заявляет, что его сына заставили сесть рядом с некоей женщиной на рейсе из Чикаго в Орландо в 2008 году. Говорят, что мальчик пытался встать несколько раз, чтобы покинуть место и навязчивую соседку, но бортпроводники всякий раз предлагали ему вернуться на своём месте. Иск, поданный в Окружной суд округа Кук, гласит, что авиакомпания проявила халатность в исполнении своих обязанностей, так как бортпроводникам не удалось защитить мальчика, который был так потрясён случившимся, что отказался добираться обратно домой на самолёте.
«Мой клиент - 14-летний мальчик, к которому сексуально домогалась зрелая женщина, предлагавшая ему наркотики, а также заняться сексом», заявил чикагский адвокат Джеффри Дойчман. «Он четыре раз ходил в туалет, просил другое сиденье, и получал всё тот же ответ – сядь на своё место».
В иске о причинении личного вреда, по которому семья требует, по меньшей мере, 50 тысяч долларов, утверждается, что женщина «была явно в состоянии алкогольного и/или наркотического опьянения».

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.