В американском отеле сутенер убил российского туриста

|

Трагедией закончился поход российского туриста за «ночными бабочками» в Майями-Бич. Вместо удовольствий турист получил огнестрельное ранение в грудь, которое в итоге оказалось для него смертельным, пишет «The Miami Herald».
38-летнего россиянин Роман Губанов, который остановился в четырехзвездочном отеле Miami Beach ResortSpa, решил вечером вместе с приятелем скрасить себе время и снять девочек легкого поведения. Однако туристы встретили отпор со стороны их сутенера. Боле того, после непродолжительной словесной перепалки американец вытащил пистолет и выстрелил Губанову в грудь.
Ссора разыгралась на 11-м этаже отеля, обслуживающий персонал услышал стрельбу и поднял тревогу.

На место были вызваны полицейские и пожарные, было принято решение провести эвакуацию постояльцев. Любопытно, что на тот момент в отеле находилось около тысячи человек, включая гостей свадебной церемонии и премьер-министра Белиза Дина Барроу, который выступал в конференц-зале с лекцией об урагане.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.