В гости к инопланетянам на секретную базу - военные раскрывают тайну 20 столетия

|

2 и 3 июля гости Кинофестиваля в Розуэлле в Нью-Мексико смогут совершить экскурсию в зону приземления инопланетян в сопровождении гидов.
Два эксперта-уфолога проведут посетителей по маршруту местонахождения 9 самых важных артефактов, среди которых, предположительно, будут космические корабли, доставившие «розуэлльских инопланетян» на Землю в июле 1947 года.
Хотя это и не первая попытка организовать туры к «розуэлльским инопланетянам», её новизна заключается в том, что любителям темы впервые предоставят доступ к месту, где произошёл контакт третьего вида, которое до сих пор находится в особо охраняемой зоне на военном авиационном полигоне Розуэлла. По окончании экскурсий будут проводиться  конференции, посвященные феномену летающих тарелок.
В далеком 1947 году свидетелями крушения космического аппарата с пришельцами стали 92 человека, включая местного шерифа, до того как зону перекрыли военные. На тему розуэлльского феномена написано немало исследований и снято несколько документальных фильмов.

Многие эксперты считают, что в Розуэлле имело место до сих пор необъясненное наукой явление.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.