В США запустят роскошные трансконтинентальные поезда

|

Неспешно пересекать американский материк в недоступных для самолетов шикарных условиях станет возможным для туристов уже с 2011 года, когда фешенебельные поезда Xanterra начнут перевозку пассажиров.

Идея миллионера Philip Anschutz, создавшего проект American Railway Explorer, заключается в возрождении утонченного сервиса, гламура и изысканности поездов 50-х годов. Подобная поездка может стать самоцелью и способом замечательно развлечься и отдохнуть.
Для этой цели Philip Anschutz приобрёл несколько пассажирских составов, изготовленных в середине прошлого века, и бережно реконструировал их с  учетом современного уровня комфорта, но, сберегая все самое ценное, что давала железная дорога клиентам 1 класса в те времена, когда передвижения по рельсам совершались степенно.
В вагонах Xanterra будут обслуживать пассажиров по высшему разряду во время роскошного путешествия с удобствами, предоставить которые может только поезд, во время путешествия без спешки, наслаждаясь прекрасным сервисом, изысканной кухней от лучших шеф-поваров и разнообразными пейзажами, проплывающими за окном.
Кроме спальных вагонов с просторными купе-апартаментами и вагонов-ресторанов, в составе поездов будут специально оборудованные смотровые площадки. Туристов в поездах Xanterra будут развлекать, устраивая разнообразные вечеринки в движении, а также экскурсии с гидами на каждой остановке. 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.