Виза в США подорожала

В самом начале летнего сезона Консульство США официально объявило о повышении стоимости туристических виз до $150.

Туристам, которые уже оплатили консульский сбор, а собеседование назначено на 4 июня или позже, необходимо обратиться в ближайшее отделение «Пони Экспресс» для получение информации по доплате разницы.

Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в консульском отделе, начиная с 4 июня нынешнего года, стоимость визы будет увеличена. Так, консульский сбор для большинства визовых категорий, в том числе и для туристических В1/В2, F и J визы, составит $140 вместо $131, который был ранее. Стоимость сбора для виз, которым необходима подача петиции, а именно категории H, L, O, P, Q и R,  также вырастет на $19 и составит $150. А стоимость консульского сбора для визы категории K вырастет более чем в два раза, и составит $350 вместо $131.

Данные изменения также могут коснуться туристов, чьи собеседования уже назначены на 4 июня и позже - они должны будут оплачивать консульский сбор в соответствии с новыми правилами. Что касается туристов, которые уже оплатили сбор в соответствии со старыми правилами, а собеседования назначены на 4 июня или позже, им необходимо обратиться в ближайшее отделание «Пони Экспресс» за более полной информацией. Также сообщается, что увеличение визовой пошлины произошло из-за возросших расходов на печать более совершенных в технологическом плане виз.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.