Кот-заяц

В течение 8 месяцев кот Чарльз считался пропавшим, пока не был найден на расстоянии 2000 километров от дома.

Найти «путешественника» помог микрочип, вшитый под кожу. Чарльз исчез из своего дома в Альбукерке в Нью-Мексико, а нашли его в Чикаго, что сделало его невероятно популярным.
Никто не знает, как коту удалось очутиться так далеко от дома. Ветеринар говорит, что если бы это расстояние кот преодолел пешком, его лапы выглядели бы иначе. Хозяйка кота вспоминает, что ее питомец с большим удовольствием ездил в автомобиле. Возможно, он спрятался в какой-то машине и проехал это расстояние «зайцем».
Радость хозяйки Чарльза от сообщения, что домашний любимец нашелся, не знала границ, но она очень переживала, что не может забрать его из Чикаго. Мир не без добрых людей - один из жителей Альбукерке, прочитав о Чарльзе в Интернете, вызвался помочь. Он должен был ехать в Чикаго на свадьбу и перед своим отъездом договорился с  хозяйкой, что заберет ее кота из приюта для бездомных животных и привезет его домой.
Авиакомпания American Airlines пошла навстречу – справки, обычно требующиеся для перевозки животных, не потребовались.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.