VIP отель с бассейном не для плавания

|

"Это будет наш с тобой маленький секрет", гласит реклама отеля. Интересно, что они имеют в виду? Может то, что вы выложите за ночь в гостинице около 500 долларов, а вам запретят пользоваться бассейном?
Эта ситуация сложилась в Лос-Анджелесе в гостинице W Hollywood, претендующей на звание пафосного отеля для VIP, предлагающего своим клиентам так называемые «рекламные тарифы со скидкой» от 315 до 520 долларов за сутки.

Антуражу гостиницы соответствуют ресторан с изысканной кухней, тренажерный зал, массажный кабинет и даже вертолетная площадка.
При этом с 17 марта этого года в отеле был открыт чиллаут-бар (расслабляющий бар) рядом с единственным бассейном, на террасе.

Теперь это место предназначено для модной тусовки богемы, для которой посещение бара – повод для демонстрации своих нарядов и аксессуаров.
Приоритет отеля стремительно поменялся – «обычные» туристы, выложившие немалые деньги за отдых в гостинице, могут забыть о бассейне с подогревом, который был открыт в феврале и первоначально использовался по своему прямому предназначению, а не как интерьер для вечеринок.
К сожалению, для руководства отеля, один из «обычных» гостей оказался редактором журнала Gadling, которому в числе прочих запретили плавать в бассейне, и он без колебаний решил осветить ситуацию. Теперь о пафосной гостинице с бассейном, которым нельзя пользоваться, узнали тысячи читателей.
Впрочем, как говорят, неисповедимы пути рекламы, возможно, такая слава привлечет в отель еще больше посетителей.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.