Лежа в кровати в небе над океаном - новые рейсы между Испанией и США

С 5 апреля возобновляется воздушное сообщение Барселона–Филадельфия - US Airways вновь начала совершать полеты между двумя этими городами.
Как сообщили в компании, до 29 октября 2010 года американская авиакомпания будет осуществлять сезонные рейсы из барселонского аэропорта в Филадельфию.
На маршруте будут работать лайнеры Boeing 767 нового поколения с 204 пассажирскими местами, разделенными на две части: 18 - в бизнес-классе и 186 – в экономическом. Первый самолет вылетел в США 5 апреля в 10:35 по барселонскому времени и приземлился в Филадельфии в 13:40 по местному.
Новый рейс дает возможность испанцам и европейцам без труда совершать полеты в страны Карибского бассейна или в Канаду, используя барселонский аэропорт в качестве стыковочного.


Кроме того, испанская авиакомпания Иберия возобновила из Мадрида полеты в Вашингтон и увеличила количество рейсов в Бостон. Восстановлен перелет Мадрид – Вашингтон, который будет осуществляться трижды в неделю по понедельникам, средам и пятницам. Еще один рейс в неделю добавится в период высокого туристического сезона с июня по август.
Воздушное сообщение Мадрида с другим американским городом, Бостоном, станет постепенно более интенсивным. Иберия предложит этим летом туристам в совокупности  около 53 тысяч пассажирских мест в самолетах Airbus A-340, в которых на 30 см увеличены размеры кресел бизнес-класса, которые теперь в горизонтальном положении превращаются в кровать длиной 220 см.
Иберия летает в Вашингтон каждое лето с июня 2007 года. Что касается Бостона, того с июня по июль авиакомпания будет выполнять в этот американский город пять рейсов в неделю, вместо четырех.
США являются самым важным направлением для испанской Иберии. В 2009 году авиакомпания перевезла 860 тысяч пассажиров из Европы в Америку и обратно.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.