Лучшие кафетерии Нью-Йорка

Любители выпить чашечку хорошего кофе наверняка посещают определенные и на их взгляд лучшие заведения, когда находятся на родине.

У туристов, попавших в чужой город, часто возникают трудности с выбором кафе или ресторана среди тысяч незнакомых вывесок.
В Нью-Йорке теперь такой проблемы у гостей мегаполиса не возникнет, поскольку газета New York Times составила карту лучших кафетериев «Большого яблока».
Эта интересная информация, безусловно, пригодится любителям настоящего эспрессо или капучино, которые придирчиво подходят к выбору кафетерия, чтобы насладиться ароматом и вкусом потрясающего кофе. Именно поэтому газета решила составить карту мест, не только специализирующихся на этом напитке, но и предлагающих красивое обслуживание и большое разнообразие сортов кофе.
Итак, кофейная карта New York’s Best Coffee Map, размещенная на Интернет-портале газеты, включает в себя десятки кафетериев, которые отмечены желтыми звездами или розовыми кружками. Последние представляют собой кафе, бары или рестораны, предлагающие не только хороший кофе, но и свежую выпечку. Кроме того, среди них можно найти места, где продаются зерна, которые впоследствии пригодятся для варки кофе в домашних условиях.
Выбрав в нужном районе города символ хорошего кафе, турист может нажать на значок на карте и открыть небольшое окно с названием, адресом, персональной web-страницей заведения (если таковая имеется), кратким описанием меню и дополнительными услугами, например: это кафе отличается вкусной выпечкой, разнообразием зерен на продажу, хорошим вареным кофе и разнообразными вторыми блюдами и десертами.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.