Мафия собирает деньги с туристов в Нью-Йорке

Многие гости Нью-Йорка знают, что в прошлом веке определённые районы «Большого яблока» являлись ареной активной деятельности мафии.

Фильмы таких режиссеров, как Коппола и Скорцезе, надолго остались в умах простых обывателей.
«Мафия» продолжает собирать деньги в Нью-Йорке, но уже в качестве платы за вход в музей, который называется «Музей Американского Гангстера». Необычная экспозиция расположилась в бывшем подпольном баре времен Сухого закона в здании Театра 80. Подпольный бар отреставрировали и теперь, благодаря вниманию декораторов к деталям и атмосфере тех времен, он как бы возвращает посетителей на  несколько десятилетий назад.
В музее представлены самогонные аппараты для изготовления виски и ликеров, револьверы, фотографии и вырезки из газет того времени, рассказывающие о деятельности мафии. Кроме того, во время реконструкции здания в этом необычном месте была найден тайник, в котором находились 2 миллиона долларов и неидентифицированные человеческие кости, относящиеся к концу 40-х годов 20 века.
Увидеть все эти зловещие предметы может сегодня любой турист, пришедший в гости к Американскому гангстеру.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.