Возвращение секс-круиза

Организаторы скандального Круиза Свингеров, ориентированного на секс, готовы повторно заявить о себе, обнародовав новые планы.

Круиз, ориентированный на людей, приветствующих немоногамные сексуальные отношения, известных как «свингеры», стал первым в своём роде событием, которые было проведено на крупном лайнере.
Компания YOLO cruises зафрахтовала лайнер компании Carnival на трёхдневный круиз из Майами на Багамы в конце октября 2010 года.
Цены на билеты начинаются от 399 долларов с человека и включают вход на такие мероприятия во время свингер-круиза, как «Бал плотских желаний на Хеллоуин» и «День возврата к обнаженности».
Организаторы поездки утверждают, что круиз предоставит свингерам прекрасный шанс познакомиться с себе подобными в «открытой, эротичной атмосфере».
Первый круиз свингеров имел место в начале прошлого года, тогда его объявили хитом. На лайнере были даже созданы тематические игровые комнаты с «шаловливой школьницей» и «маскарадом».
Недавно Carnival Cruise Lines, выступившая в свое время новатором в проведении круизов для «женщин-кугаров», отказалась от организации таких  мероприятий, поэтому  организаторы круиза для свингеров надеются, что к ним перейдет и часть отверженной Carnival Cruise аудитории.
Справка Службы Континентов:
Свингеры – семейные пары, практикующие свинг.
Свинг (swing – англ.) – кратковременный согласованный обмен сексуальными партнерами, разновидность сексуального извращения.
Женщина-кугуар – сленговое наименование поклонниц модного западного социального течения, подразумевающего активный поиск состоятельной женщиной в возрасте (обычно старше 40 лет) молодого партнера противоположного пола для секса или совместной жизни. 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.