Брэд Питт и Анджелина Джоли расстались

|

Самая красивая пара Голливуда и США разделила 330 миллионов долларов и 6 детей.

В воскресенье 24 января британский журнал The News of the World сообщил сенсационную новость о том, что Питт и Джоли еще в начале января разошлись, а недавно подписали договор о разделе имущества и прав опеки над своими несовершеннолетними детьми.

Соглашение было подписано в присутствии личных адвокатов актеров и представляет собой документ, определяющий права людей, живших в гражданском браке, после расставания. Брэд и Анджелина за 5 лет, проведенных вместе, так и не оформили свой брак официально.

Бракоразводный контракт готовила одна из юридических фирм Лос-Анджелеса, куда звездная чета обратилась еще в декабре прошлого года.

Некоторые издания, отреагировав на сообщение The News of the World, утверждают, что информация о расставании актеров не более, чем слухи. Другие, напротив, приводят сведения о том, что в отношениях Брэда и Джоли уже на протяжении года было замечено охлаждение.

Анджелина, якобы, завела роман со своим учителем русского языка, который учила для съемок фильма Solt, выходящего на экраны через несколько месяцев.

Странным выглядит и отсутствие Брэда на вручении премии британской гильдии киноактеров в субботу 23 января за фильм "Бесславные ублюдки" - еще накануне его появление было обещано. Хотя, в благотворительном телемарафоне для сбора средств пострадавшим от землетрясения в Гаити, актер  участвовал. Может, в этом заключается причина пропуска церемонии награждения.

 

 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.