Авиапассажирке в США подбросили наркотики

|

Американская студентка стала жертвой дурного чувства юмора сотрудника спецслужбы в аэропорту Филадельфии.

Один из работников Агентства безопасности  на транспорте незаметно подбросил девушке маленький пластиковый пакет с белым порошком в ее ручную кладь.
Как рассказала Ребекка Соломон, 22-летняя студентка Университета штата Мичиган, 5 января, перед вылетом в Детройт, ее остановил сотрудник аэропорта и при проверке ручной клади извлёк пакетик с порошком из ее сумки и потребовал объяснений. Только после того, как девушка начала плакать и клясться, что первый раз видит этот пакет, агент  улыбнулся и сказал, что все это шутка и добавил: «видела бы ты сейчас свое лицо». 
Ребекка Соломон потребовала вызвать руководство шутника и подала официальную жалобу. Сначала ей объяснили, что этот сотрудник тренирует агентов, которые ищут наркотики, и действовал в пределах своих полномочий.
Однако через 2 дня Ребекку проинформировали, что по отношению к шутнику были приняты исправительные меры – с ним расстались. Осталось непонятно, ушел ли сам сотрудник Агентства безопасности или же его уволили. Факт в том, что больше он в аэропорту не работает.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.