Кулинарный отель Лас-Вегаса
|Необычной программой удивит туристов - любителей готовить, отель Hotel Paris Las Vegas в 2010 году.
Под руководством шеф-повара Тэрри Линча во французском бистро Mon Ami Gabi постояльцы смогут проходить обучение приготовлению профессионального, состоящего из трех блюд меню. Кроме этого сомелье ресторана ознакомит всех желающих с миром французских вин, что тоже очень важно, ведь к каждому блюду подбирается подходящий напиток.Город любви - Париж - главная тема одноименного отеля в наступившем году. Соответствующую атмосферу помогают создать находящиеся рядом с гостиницей уменьшенные копии Триумфальной арки, Эйфелевой башни, Гранд-Опера и Лувра. «Наши занятия будут проходить в довольно напряженной атмосфере», – предупреждает шеф-повар: «активное погружение в процесс будет обязательно». Начало кулинарных курсов для постояльцев– 23 февраля.
Дополнительно
Путешествия
|