Корабль для нудистов

уже стали привычными в индустрии путешествий, в отличие от регулярных круизов для  нудистов.

Эксперименты с попытками собрать сотни любителей натурализма на одном корабле уже проводились на карибских и средиземноморских круизах.  В частности в феврале этого года успешный круиз для нудистов прошел на лайнере Carnival Legend по маршруту из Тампы (Флорида) через Монтего Бей и Ямайку до Консумеля в Мексике.

Несмотря на то, что круизный сегмент туристического рынка в период экономического спада пострадал меньше всего, заполняемость океанских гигантов, отправляющихся в плавание оставляет желать лучшего.

В этих условиях маркетологи круизных операторов пытаются использовать нетрадиционные ходы для привлечения дополнительных клиентов.

Сразу несколько СМИ в США сообщили о возможном появлении в ближайшем будущем регулярных специализированных круизных маршрутов для нудистов.

Почему бы и нет? Ведь существуют же пляжи, отели и целые курорты для любителей отдыхать без одежды.

 

По задумке авторов проекта, которые пока не связывают его с конкретной круизной компанией, туристы, попавшие на борт корабля для нудистов, смогут в течение всего плавания перемещеться по нему без одежды.

Дресс-код, но также в облегченном виде, будет присутствовать только во время завтраков, обедов и ужинов, дабы не испортить аппетит кому-либо видом неаппетитных обнаженных тел.

Эксперты круизного рынка не отрицают вероятность запуска подобной программы в жизнь, если она, как и в случае окажется прибыльной. 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.