Зимние распродажи под пальмами на волшебной миле

Солнце, пляж, пальмы…  и подарки на Новый год с Рождеством.
В теплой Флориде, богатой многообразными торговыми кварталами,   гигантскими супермаркетами  и причудливыми магазинами на пляже, декабрьская жара – это бесплатное дополнение к рождественскому шоппингу.
Тихие улицы Coral Gables  - района Майами,  который по праву называют «городом красоты», утопают в зелени.  Удивительный  бульвар Miracle Mile (Волшебная миля) с его средиземноморской архитектурой, журчащими фонтанчиками, уютными кафе, наполнен маленькими магазинами антиквариата, обуви и дизайнерской одежды. И это действительно чудо, что при наличии в городе огромных торговых центров, Miracle Mile до сих пор пользуется большой популярностью среди отдыхающих.
«Покупай пока не упадешь!»  - девиз предрождественской суеты и следовать ему лучше всего в многочисленных гигантских супермаркетах, посещение которых может стать программой для туристов. Рождественские распродажи во Флориде уже начались.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.