Лайнер на колесах

Кризис – конец личного бизнес-транспорта? Не тут-то было!

Личный транспорт солидного бизнесмена – это самолет? А вот и нет! Персональный автобус класса люкс не желаете?
Именно такой приобрел себе биржевой маклер из США. А компания «Креативные мобильные интерьеры» в Огайо превращает обычные автобусы в шикарные офисы или дома на колесах 14 метров длиной. Приобрести такой намного дешевле, чем личный самолет – надо потратить «всего» 700 - 900 тысяч долларов.
Автобус оборудован всем необходимым для бизнеса, жизни на колесах и даже более. Звуковая система последнего поколения, 32-дюймовый телевизор, компьютеры с выходом в Интернет, кожаный диван, подсветка, имеющая несколько режимов работы – только некоторые детали «лайнера на колесах».
В обеденной зоне – еще один плоский телевизор, кухня, раковина, разделочный и обеденный стол, микроволновка, аппарат для льда. Имеется даже душевая и еще много интересного и полезного.
Сегодня, в период кризиса, тратить десятки тысяч долларов на аренду самолета для бизнес-поездок – непозволительная роскошь, - отмечает основатель компании Оуэн Коннотон. Те, кто привык путешествовать с высокой степенью комфорта, предпочитают арендовать такие вот автобусы всего за 1800 – 2200 долларов в день. Существенная экономия, а в комфорте клиенты не теряют, а даже выигрывают. Со слов Оуэна, автобусы бизнес-класса становятся все более популярными.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.