Интим наружу

|

Туристы в нью-йоркской гостинице поневоле становятся участниками реалити-шоу "за стеклом".
Особенность архитектуры номеров Standard Hotel в Нью-Йорке такова, что у них огромные, от потолка до самого пола окна, которые архитекторы еще называют французскими.
С одной стороны, изнутри, эти окна кажутся преимуществом – даже в сумрачный день в комнатах очень светло.

С обратной стороны эти же окна привлекают внимание прохожих и зевак. Зачастую гости отеля Standard Hotel забывают о том, что окна большие, и их личная жизнь становится достоянием общественности.
Нередко, проходя рядом с гостиницей, можно увидеть в ее окнах посетителей, расхаживающих по номеру голыми или даже занимающихся сексом.
Многие любители такого рода зрелищ даже специально посещают близлежащий парк, чтобы понаблюдать реалити-шоу за стеклом отеля.
Местные власти крайне недовольны данным фактом и просят руководство Standard Hotel немедленно принять какие-либо меры, чтобы прекратить это безобразие.
Работникам гостиницы ничего не остается делать, кроме как всякий раз напоминать новым посетителям о том, что окна в номерах большие и стекла прозрачные.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.