На пароме от Манхеттена до Статен-Айленда

Хороший способ увидеть статую Свободы и другие достопримечательности Нью-Йорка – прокатиться на пароме.
Находясь несколько дней в Нью-Йорке, нельзя упустить возможность прогуляться по Бруклинскому мосту, с которого открываются великолепные виды на Манхеттен.
Но есть и другой вариант увидеть достопримечательности знаменитого Нью-йоркского района, а именно воспользоваться паромом и прокатиться до острова Staten Island. Это не занимает много времени и панорама с борта парома тоже открывается весьма не дурная.
Статен-Айленд – это один из пяти районов города небоскребов, который расположен всего в 25 минутах от Манхеттена при пользовании паромом, который отходит от  Whitehall Street.
Паром является единственным видом транспорта между двумя пунктами назначения, не считая варианта путешествия по мостам на автомобилях, и что особенно приятно – совершенно бесплатным.
Но самое главное – пассажирам открывается великолепный вид на статую Свободы, Остров Эллис и на все величественные небоскребы города. К сожалению, - одна из них произошла в июле этого года, а в 2003 году даже закончилась трагически.

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.