Автоматы по продажам купальников

Купить эксклюзивный купальный костюм в США теперь не сложнее, чем банку пива.

Известная фирма  Quiksilver, объединившись с отельной цепочкой Standard Hotels, предлагает туристам воспользоваться автоматами, торгующими женскими купальниками и мужскими плавками.

Для автоматической продажи предназначены не стандартные купальные костюмы, а уникальные изделия, выпущенные ограниченным тиражом в стиле моды 70-80-х годов прошлого века, но изготовленные с применением новейших технологий и современных тканей.

Автоматы установлены у бассейнов отелей, принадлежащих цепочке  Standard Hotels в центре Лос-Анджелеса, в Голливуде, в Майами и в Нью-Йорке. Для тех любителей ретро-стиля, которые не решаются приобретать одежду без предварительной примерки, остается возможность сделать покупку традиционным способом в магазинах фирмы. Стоимость комплектов разнится от 75 до 85 долларов.

По словам представителей Quiksilver идея себя уже окупила – видимо, рассеянных туристов, которые всегда что-то забывают, собирая чемоданы, в том числе купальные костюмы, на американских курортах немало. 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.